Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
5/12/2016 - الفرع الخامس ينهي "رياضة الإستقلال" بيوم مميز لمعهد التكنولوجيا

أنهت إدارة النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية – الفرع الخامس الدورات والبطولات الخاصة بعيد الإستقلال، بتنظيم المعهد الجامعي للتكنولوجيا – صيدا يوماً رياضياً شارك فيه طلاب المعهد وأساتذته وفرق من فرع عبيه.

وجاءت النتائج النهائية للمباريات والمنافسات كالآتي:

-       ميني فوتبول (طلاب): أحرز فريق قسم الهندسة الصناعية المركز الأول بفوزه على قسم هندسة الإتصالات 3 – 2

-       ميني فوتبول (أساتذة): فاز تفاهم قسمي الهندسة الصناعية والمعلوماتية على قسم هندسة الإتصالات 6 – 3

-       كرة السلة: فاز فريق كلية الحقوق والعلوم السياسية على فريق معهد التكنولوجيا 53 – 44

قاد المباريات المدرّبان محمد البابا وصلاح سيف الدين.

وكان اليوم الرياضي إنطلق في مجمّع صيدا البلدي التابع لإستاد الرئيس رفيق الحريري، بكلمة للمسؤول الرياضي في الفرع الخامس عدنان البلولي، ثم إفتتح الدكتور نظير شبو رئيس قسم الهندسة الصناعية في معهد التكنولوجيا ممثلاً العميد الدكتور محمد الحجار، المنافسات بعد كلمة شكر فيها بلدية صيدا لوضعها ملاعبها بتصرّف إدارة النشاط الرياضي في الفرع الخامس، وجمعية "رايت تو بلاي" بشخص مديرها الإقليمي فراس توتنجي لحضوره ودعمه، ورحّب بالمتبارين قائلاً: "صباح الإستقلال، صباح الوطن صباح الجامعة اللبنانية".

وفي الختام، وزّع شبو ورئيسة جمعية خريجي المعهد المهندسة آمال اليمن وأمين سر الجمعية الدكتور حسين الجردلي وأساتذة المعهد الكؤوس والميداليات على مستحقيها.