Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
22/12/2016 - شارك معهد الفنون الجميلة (الفرع الثالث) في نشاطات القرية الميلادية "طرابلس مدينة الاعياد"

شارك معهد الفنون الجميلة الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية في نشاطات القرية الميلادية  "طرابلس مدينة الاعياد" الذي نظمته جمعية " أكيد فينا سوا" في معرض رشيد كرامي الدولي  الذي بدأ في ١٥ الجاري ويستمر إلى ٢٢ منه وتتضمن اجنحة متنوعة .

شارك المعهد ، بحضور عميد الكلية الدكتور محمد حسني الحاج ومدير الفرع الثالث الدكتور ناصر الحسين ، بعرض مشاريعه الإبداعية في جناح امتدّ على مساحة خمسة وأربعين مترا مربعا تضمن اعمال طلاب الفرع باختصاصاته الاربعة : الهندسة المعمارية والداخلية والفنون الاعلانية والتشكيلية بأسلوب تفاعلي بهدف اطلاع طلاب المدارس على اختصاصات المعهد حيث تنوعت المشاريع والاعمال الفنية المعروضة، والتي قدمها أساتذة وطلاب المعهد حيث شهد الجناح إقبالا من مختلف الزائرين ونال استحسانا كثيفاً لتقديمه المعرفة الفنية الجامعية بأساليب مبتكرة.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 15
Voir toutes les nouvelles