إمتحانات
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2016-2017.
22/12/2016 - النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية خيرالله بطل شطرنج الميلاد في كلية التربية

خيرالله يتسلّم كأس المركز الأول من العميدة الهاشم

لقطات من حفلة كورال القسم الموسيقي

أحرز رالف خيرالله بطولة الميلاد للشطرنج التي نظمتها كلية التربية في الجامعة اللبنانية.

وكانت البطولة، التي رعتها عميدة الكلية الدكتور تريز الهاشم، أجريت وفق الطريقة السويسرية من خمس جولات، وشارك فيها 15 لاعباً من كليات الهندسة والعلوم والفنون والتربية.
وحصد خيرالله (التربية) العلامة الكاملة (5 نقاط)، تلاه زياد سروري (الهندسة – 4 نقاط) ويوسف لطيف (الهندسة - 3 نقاط).

وسلّمت الهاشم الفائز كأس المركز الأول، بحضور مديرة الفرع الثاني الدكتور كلير الحلو، ومدير القسم الرياضي الدكتور طارق عساف، ومسؤول النشاط الرياضي في الفرع الثاني منظّم البطولة الحكم الدولي ايلي خيرالله.

وسبق إنطلاق البطولة تقديم جوقة القسم الموسيقي ترانيم ميلادية بحضور الهاشم والحلو وأساتذة ورئيس دائرة النشاط الرياضي في الجامعة نديم زين الدين.

التقرير السنوي
الشروط العامة للانتساب والتسجيل