إمتحانات
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2016-2017.
17/3/2017 - زار وفداً من جامعة شرق البحر التوسط في قبرص الشمالية رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب

التقى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب وفداً من جامعة شرق البحر التوسط في قبرص الشمالية، في مكتبه في الإدارة المركزية للجامعة اللبنانية، ضمّ رئيس الجامعة البروفسور نجدت اوسام، نائبا الرئيس الدكتور جام تنوقا والدكتور اوزغور اران، ممثل جامعة شرق البحر التوسط في لبنان المهندس حسين غندور، مدير كلية الهندسة في الجامعة اللبنانية-الفرع الرابع الدكتور اميل يوسف، رئيسة قسم الهندسة المدنية الدكتورة ربى دالاتي، الدكتورة زينب سعد منسقة العلاقات الخارجية في الجامعة اللبنانية وعدد من أساتذة جامعة شرق البحر التوسط.

وقد جاء اللقاء لتفعيل اتفاقية التعاون التي وُقِّعت  سابقاً بين الجامعة اللبنانية وجامعة شرق البحر التوسط ولتعزيز التعاون والعلاقات الأكاديمية والعلمية بين الطرفين.

كما قدّم رئيس الجامعة اللبنانية درعاً تذكارية لرئيس جامعة شرق البحر التوسط البروفسور نجدت اوسام الذي قام بدوره بتقديم درعٍ  لرئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب.

التقرير السنوي
الشروط العامة للانتساب والتسجيل