Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
23/3/2017 - نصف نهائي "ميني فوتبول" الفرع الأول الإثنين المعلوف ومشيك بطلا طاولة الجامعة اللبنانية - الفرع الثاني

الفائزون في بطولة كرة الطاولة مع المنظمين بعد التتويج

أحرز كل من إيلي المعلوف وأنستازيا مشيك بطولة كرة الطاولة في الجامعة اللبنانية – الفرع الثاني التي أجريت في معهد العلوم الإجتماعية – الرالبية، بمشاركة 33 طالباً و14 طالبة من كليات العلوم والهندسة والزراعة والإعلام والآداب والعلوم الإجتماعية.

وفي المباراة النهائية تغلّب المعلوف (الهندسة) على كارل وتوات (الهندسة) بنتيجة 3 – 2، وفازت مشيك (الزراعة) على ستيفاني شاغوري (الإعلام) بالنتيجدة ذاتها.
أشرف على البطولة فادي كيوان، وعاونه المدرّبون جيسيكا صقر وجورج فرح وجوزف مطر وشادي بوفرحات، بحضور مسؤول النشاط الرياضي في الفرع الثاني إيلي خيرالله، الذي قلّد الفائزين ميدالياتهم.

وكانت الفرع الثاني إستهل بطولاته بمنافسات الشطرنج التي أجريت في كلية الحقوق والعلوم السياسية – جل الديب، وفاز باللقب رالف خيرالله (كلية التربية).
على صعيد آخر، تجرى الإثنين المقبل (27 الجاري) مباراتا الدور نصف النهائي من بطولة الـ"ميني فوتبول" – الفرع الأول في المجمّع الرياضي التابع لمدينة الرئيس رفيق الحريري الجامعية – الحدث، وفق البرنامج التالي:

- الساعة 18,15: الهندسة – الإعلام
- الساعة 19,15: العلوم - الحقوق

الفرع الخامس

وبالشراكة مع جمعية ماراثون صيدا، يُنظّم نهار رياضي بدءاً من العاشرة من قبل ظهر السبت في الأول من نيسان في مدينة الرئيس رفيق الحريري الرياضية - صيدا، يشارك فيه أساتذة وطالبات وطلاب من الفرع الخامس، ويتضمّن سباقاً للجري (مسافة 400م)، ومباريات في الـ"ميني فوتبول".