Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
12/4/2017 - طاولة الفصح في العلوم الإجتماعية - الفرع الأول و"ثلاثية" ميني فوتبول في العلوم - الفرع الثاني

الفائزة بطاولة العلوم الإجتماعية بعد تقلّدها ميداليتها من أمينة السر سناء كزما

مشاركون في ميني فوتبول "ثلاثية" العلوم -2

نظّم معهد العلوم الإجتماعية – الفرع الأول دورة الفصح لكرة الطاولة، وأسفرت عن فوز كل من ديانا العياض وريم نصرالدين وزهراء سكافي (إناث) ومحمد إسماعيل ومالك عياش وعباس دولاني (ذكور).

وتسلّم الفائزات والفائزون ميدالياتهم من مدير المعهد الدكتور عاطف الموسوي وأمينة السر سناء كزما بحضور عدد من الأساتذة. كما قدّم الموسوي كأساً تذكارية لمسؤول النشاطات الرياضية بلال يتيم تقديراً لجهوده.

وشهد ملعب كلية العلوم – الفرع الثاني دورة ثلاثية في الـ"ميني فوتبول" ضمّت فرق كليات الإعلام وإدارة الأعمال والعلوم. وسجّل فيها فوز أصحاب الأرض على الإعلام 5 – 3 وعلى إدارة الأعمال 11 – 5. كما فاز إدارة الأعمال على الإعلام 6 – 2.

أشرف على التنظيم والمباريات المدرّبات والمدرّبون: جيسيكا صقر، ناتالي جبيلي، تانيا ضاهر، شادي بو فرحات وإيلي فريجي.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles