مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
19/5/2017 - "ميني فوتبول" الهندسة – الفرعان الأول والثالث ويوم رياضي – ترفيهي في الصحة

فريقا النهائي في الهندسة الفرع الثالث

أساتذة مشاركون في المباراة الودية في الحدث

فائزون في الهندسة الفرع الثالث

الفائزون في ميني فوتبول الهندسة

من اليوم الرياضي – الترفيهي

أحرز فريق السنة الثانية (القسم الفرنسي) بطولة كلية الهندسة- الفرع الأول (طرابلس) في الـ"ميني فوتبول" التي شاكت فها 8 فرق، بعد فوزه في النهائي على السنة الثانية (القسم الإنكليزي) 3 – 1 بركلات الترجيح، بعد تعادلهما في الوقتين الأصلي والإضافي 3 – 3.

ووزّعت الجوائز بحضور أمينة سر الكلية رنا الحموي ممثلة مديرها الدكتور إميل يوسف، بحضور مسؤول النشاط الرياضي في فروع الشمال سامي رضا والمدربين جنان إسماعيل وعمر معصراني.

على صعيد آخر، نظّم يوم رياضي ترفيهي في كلية الصحة بإدارة المدربين إسماعيل ومعصراني وشادي طوط بالتعاون مع النادي التطوعي وإشراف مديرة الكلية هبة المولوي، تخللته مباريات قي كرة السلة والطاولة وتنافس بين أساتذة وطلاب.

وفي ختامه، وزّعت المولوي جوائز بحضور رضا والمدربين وعدد من الأساتذة.

وفي مجمّع الحدث، أحرز فريق السنة الخامسة لقب دورة كلية الهندسة للـ"ميني فوتبول" إثر تغلّبه على فريق السنة الرابعة 4 – 3 في المباراة النهائية.

وتخلل المناسبة مباراة ودية جمعت طلاباً وأساتذة وإنتهت بالتعادل 4 – 4.

وكرّم الأساتذة بميداليات تذكارية، ثم توّج الفائزون في الدورة. أشرف على التنظيم مدرّب الكلية غالب رستم.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار