Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
22/5/2017 - معرض لاساتذة قسم الرسم في معهد الفنون- الفرع الاول

برعاية رئيس الجامعة اللبنانية البرفسور فؤاد ايوب ممثلا بعميد معهد الفنون الدكتور محمد حسني الحاج
 اقام قسم الفنون التشكيلية في معهد الفنون الجميلة الفرع الأول - الحدت. معرضاً لابرز اللوحات الفنية لاساتذة القسم بحضور مدير الفرع الاستاذ علي الحسيني، مدير الفرع الرابع الدكتور كمال بو حمدان والمدراء السابقين الدكاترة محمود شرف الدين واكرم قانصوه الى جانب رؤوساء الاقسام وحشد كبير من الاساتذة والطلاب.

وكانت كلمة ترحبية من رئيس القسم د يوسف غزاوي الذي اثنى على الاساتذة المبدعون الذين هم عصب الفن في هذا المجتمع ومحّركه من خلال نبض الطلاب ومواهبهم. ثم تحدث الاستاذ علي الحسني الذي ربط بين الجمال والفنون وابداعات الاساتذة، معلنا عن افتتاح المتحف الدائم للفنون في مدينة رفيق الحريري الجامعية الشهر القادم واخيرا تحدث العميد الحاج منوها بأعمال الاساتذة لما لها اولا من اثراكاديمي على الطالب وثانيا على الاستاذ وعطاءاته الفنية التي تسمح له ان يعيش الحالة الابداعية واستمراريتها، داعيا الى ان يكون هذا المعرض تقليدا سنويا شاملا لاساتذة معهد الفنون.