Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
6/6/2017 - اتفاقية تعاون بين الجامعة اللبنانية و المؤسسة البحثية الفرنسية للتطوير IRD

وقّع رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب اتفاقية تعاون مع الرئيس العام للمؤسسة البحثية الفرنسية للتطوير IRD  السيد جان بول مواتي، في قاعة المحاضرات في الإدارة المركزية للجامعة اللبنانية، بحضور عميد كلية العلوم في الجامعة اللبنانية الدكتور بسام بدران، لجنة العلاقات الخارجية في الجامعة اللبنانية المؤلفة من المنسقة العامة الدكتورة زينب سعد، الدكتورة أسما الشملي، الدكتورة زلفا الأيوبي والدكتورة فيرونيك كازبار، مسؤولة العلاقات الخارجية في كلية الهندسة الدكتورة مارلين قرداحي ووفد من ال IRD  .

وعرض رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب أهمية التعاون مع ال IRD  في مجالات عدّة منها الصحة، البيئة، الهندسة، العلوم الإجتماعية وغيرها... كما أمل بتحقيق نتائج ايجابية وبتطوير العلاقات بين الطرفين.

أما الرئيس العام لل IRD  السيد جان بول مواتي فأشار إلى أهمية التعاون بين لبنان عامةً والجامعة اللبنانية خاصةً، إذ أنها أكبر الجامعات ومتداخلة الاختصاصات.

وأوجز الرئيس العام الانجازات التي تمّت مع الجامعة اللبنانية من حيث التقدم العلمي والمستوى الرفيع للأبحاث المنجزة بين المؤسستين.

وعليه، تمّ توقيع الاتفاقية لتطوير العلاقات في مجالات مختلفة ومهمة لكافة كليات الجامعة اللبنانية.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles