Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
7/6/2017 - ندوة توجيهية لمكتب التعاون الألماني المعهد العالي للدكتوراه في العلوم والتكنولوجيا

استضاف المعهد العالي للدكتوراه في العلوم التكنولوجيا يوم الأربعاء الواقع فيه 24/5/2017 ندوة عن متابعة الدراسة وسوق العمل للخريجين من الجامعة اللبنانية (في كافة الإختصاصات العلمية والهندسية). وقد حضر الندوة حشد من الأساتذة والطلاب من مختلف كليات الجامعة اللبنانية والـ CNAM.

بعد كلمة ترحيب من الدكتور فادي الحاج شحادة، شرح عميد المعهد الدكتور فواز العمر الأهداف العامة للندوة وشدد على أهمية التعاون والإنفتاح نحو الجامعات وسوق العمل في ألمانيا، ثم عرضت السيدة Bahar Sayyas، مديرة مكتب التعاون الألماني (DAAD) شرحاً مفصّلاً عن آلية متابعة الدراسة في الجامعات الألمانية. ثم قدّم السيد Upf oliver Hosch شرحاً مفصلاً عن حاجات السوق الألماني من الإختصاصات العلمية والهندسية والواسائل التي يجب اتباعها للبحث عن فرص العمل.

وقد اختتم الندوة السيد Peter Nassif منسق جمعية Arab German Young Academy of Sciences and Humanities بالحديث عن أهداف الجمعية وكيفية الإنضمام إليها والخدمات التي تقدمها.
تلا ذلك مناقشة عامة تمت من خلالها الإجابة على أسئلة المشاركين من أساتذة وطلاب.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles