Entrance Exams for the Academic Year 2024 - 2025 to the different faculties
2/10/2019 - الرئيس أيوب يكرّم طلاب كلية العلوم – 1 المُدرجين على لائحة الشرف في فيسبوك

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف، طلاب كلية العلوم - 1 (مجد دهيني وهادي زين الدين وحسن بدران) بعد أن أدرجتهم شركة فيسبوك على لائحة الشرف لاكتشافهم ثغرة أمنية في أحد تطبيقاتها.

وخلال اللقاء الذي تمّ بحضور عميد كلية العلوم في الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران ورئيس قسم الرياضيات التطبيقية في الكلية ومنسق ماستر الـ (Cyber Security) فيها الدكتور باسم حيدر، كرّم الرئيس أيوب الشبان الثلاثة بضمّهم إلى الكادر الإداري في الجامعة اللبنانية نظرًا لتفوّقهم في الاختصاص النادر الذي تحتاج إليه الجامعة.

ويعمل الطلاب الثلاثة على اكتشاف المزيد من الثغرات الأمنية في التطبيقات التابعة لـ"فيسبوك"، فيما يشارك الطالب هادي زين الدين من ضمن تسع فرق من الجامعة اللبنانية (كليتي العلوم والهندسة) في مسابقة برمجة على صعيد لبنان ستُنظم يومي الرابع والخامس من تشرين الأول الجاري في جامعة بيروت العربية.