Entrance Exams for the Academic Year 2024 - 2025 to the different faculties
4/11/2019 - رئيس الجامعة اللبنانية ينعى الوزير السابق ميشال إده

نعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب الوزير السابق ميشال إده - رجُل العلم والفكر والثقافة والتربية - في لبنان.

وأشار أيوب في بيان إلى أننا خسرنا، بوفاة الراحل الكبير، شخصية جامعة شكلت بحكمتها قيمة مُضافة للبنان التنوّع وخدمت قضاياه السياسية والتربوية والاجتماعية، كما دافعت عن القضية الفلسطينية وكانت من أبرز من كتبوا في الصراع العربي – الإسرائيلي.

وأشاد الرئيس أيوب بالدور الكبير الذي لعبه الراحل في دعم الجامعة اللبنانية بأساتذتها وموظفيها وطلابها، وخصوصًا خلال فترة توليه وزارة التربية والتعليم العالي بين عامي 1995 و1996.

وقال الرئيس أيوب: لقد فُجعنا برحيل الوزير إده، خصوصًا في هذه المرحلة الدقيقة من عمر وطننا، وهي مرحلة تتطلب صوت العقل والحكمة الذي جسده الراحل في حياته وترك إرثًا من الصعب تجاهله أو نسيانه.

وختم البيان: نتقدم من عائلة الفقيد ومحبيه بأسمى آيات العزاء سائلين المولى عز وجل أن يلهمهم الصبر والسلوان وأن يتغمد الفقيد بواسع رحمته.