Entrance Exams for the Academic Year 2024 - 2025 to the different faculties
26/11/2019 - اختتام "ميني فوتبول" العلوم الطبية في الجامعة اللبنانية

أحرز فريق السنة الثالثة بطولة كلية العلوم الطبية للـ"ميني فوتبول" في الجامعة اللبنانية، والتي أُجريت على ملاعب المجمّع الرياضي في مدينة رفيق الحريري الجامعية - الحدث بدءًا من 8 تشرين الأول الماضي ونظمها المدرّب داني نعنوع وواكبها جمهور طلابي كبير.

وتغلب الفريق الفائز في المباراة النهائية على نظيره في السنة الخامسة بنتيجة 6 – صفر، فيما احتل فريق السنة الرابعة "أ" المركز الثالث إثر فوزه على السنة الثانية إنكليزي 7-3 بعد التعادل في الوقت الأصلي 3 -3.

وضم الفريق الفائز باللقب كلًّا من: عباس هزيمة، كريم الزيني، رامي ريفي، مهدي سفر، حسن سليمان، إيلي مقلط ومهدي غندور.

وتألف الفريق صاحب المركز الثاني من: عيسى كمال الدين، أحمد زهوة، علي حمادة، محمد كبار، فؤاد أدهمي وابراهيم ضيا.

يذكر أن 6 فرق خاضت منافسات البطولة وتوزعت على مجموعتين: ضمت الأولى فرق السنة الثانية إنكليزي، السنة الثالثة والسنة الرابعة "ب"، ولعبت في المجموعة الثانية فرق السنة الخامسة، السنة الرابعة "أ" والسنة الثانية فرنسي.

وتأهل عن المجموعة الأولى فريقا السنة الثانية برصيد 6 نقاط والثالثة بـ3 نقاط. وتصدر فريق السنة الرابعة "أ" (4 نقاط) المجموعة الثانية بفارق الأهداف عن فريق السنة الخامسة.

وفي نصف النهائي، فاز فريق السنة الثالثة على الرابعة "أ" بركلات الترجيح بعد تعادلهما بهدف لكل منهما، وتغلب فريق السنة الخامسة على الثانية إنكليزي بنتيجة 5 – 1.