21/6/2016 - تكريم المتفوقين في معهد الفنون الجميلة الفرع الرابع عن العام الدراسي 2014-2015

برعاية وحضور عميد معهد الفنون الجميلة  الدكتور محمد الحاج، وضمن برنامج نشاطات "اللقاء الملون"، احتفل معهد الفنون الجميلة – الفرع الرابع في دير القمر بتكريم الطلاب المتفوقين في الأقسام الأكاديمية الأربعة عن العام الدراسي 2015-2014، وذلك يوم الخميس 2 حزيران 2016، الساعة 11:00 ق.ظ.، وقد حضر الاحتفال مدير الفرع الرابع الدكتور كمال أبو حمدان، وممثل الأساتذة في الجامعة اللبنانية الدكتور وليد ملاعب، ورؤساء الأقسام الأكاديمية في الفرع، وحشد من الأساتذة وموظفي وطلاب الفرع.

استهل الاحتفال بالنشيد الوطني اللبناني، ثم كلمة المدير الذي رحب بالحضور متحدثاً باعتزاز عن تفوق طلاب الفرع الرابع، ثم تحدث عميد معهد الفنون الجميلة عن المحطة السنوية الدائمة في الفرع الرابع في تكريم الطلاب المميزين، وهي مناسبة نكرم فيها طلابنا الأعزاء، ودعاهم إلى مواصلة النجاح والتميز في التحصيل المعرفي.

واختتم الاحتفال بتوزيع الهدايا (كتب) على المتفوقين في الأقسام الأربعة وهم:

·        الطالبة فاليري قاسم من قسم الهندسة المعمارية

·        الطالب أوسكار حصروتي من قسم الهندسة الداخلية

·        الطالبة حنان أمان الدين من قسم الفنون التشكيلية

·        الطالبة نانسي خطار من قسم الفنون الإعلانية

و خلال اللقاء الملوّن، جرى تكريم طلاب سنة ثانية – قسم الهندسة المعمارية، الذين شاركوا في مسابقة معمارية مفتوحة، نظمها النادي الثقافي الاجتماعي الخيري في خريبة الشوف، والمشروع كان " تنظيم مشروع لمباني على عقار ملك النادي"، الذي تبنى اقتراحات ومشاريع الطلاب، وكتشجيع لهم، منح النادي الطلاب الذين نالوا أعلى ثلاث علامات هدايا رمزية (كتب)، وكانت لجنة التحكيم قد شكلت من أساتذة الصف في الفرع الرابع.