18/10/2016 - النشاط الرياضي في "اللبنانية – 3" أفتتح بيوم ترفيهي منوّع

الفائزون في المسابقات اليوم "الرياضي الشمالي"

أرادت وحدة النشاط الرياضي في الجامعة البنانية – الفرع الثالث إنطلاقة مختلفة لموسم 2016 – 2017، فنظّمت يوماً ترفيهياً في كلية الهندسة تضمّن فقرات فنية وموسيقية وعروضاً مسرحية وإستعراض مواهب، فضلاً عن دورتين في الـ"ستريت بول" وكرة الطاولة، ومباريات للـ"ميني فوتبول" على الصابون، حظيت بإقبال حاشد، وأشرف عليها   مسؤول الوحدة سامي رضا ومدربو الكليات.

وأحرز الفريق المؤلّف من: تدرو شالوحي ويعقوب آغا وعبدالرحمن الزين وطنوس كرم المركز الأول في الـ"ستريت بول" متفوّقاً على توفيق بيطار وسامر عبود وسامر غصن وطارق قدور.

وفي كرة الطاولة، فاز سامر عبود وحلّ مازن دياب ثانياً، ونغم حلبي أولى عند الإناث.

الفرع الخامس

على صعيد آخر، تطلق إدارة النشاط الرياضي في الفرع الخامس برنامجها السنوي عند الثالثة والنصف من بعد ظهر الجمعة 21 الجاري، بمباراة ودية في الـ"ميني فوتبول" تجمع فريقي المعهد الجامعي للتكنولوجيا (القسم الصناعي) وكلية الصحة العامة في مجمّع ملعب الرئيس الشهيد رفيق الحريري – صيدا.

صادر عن دائرة النشاط الرياضي

المسؤول الإعلامي