Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
5/1/2017 - اقامت كلية الصحة العامة الفرع السادس (عين وزين) احتفالاً متواضعاً في دار المسنين في مستشفى عين وزين

تحت شعار
"لنجعل خريفهم ربيعا، لنؤنس وحدتهم ونحيي ابتسامتهم، لأنهم هم اليوم نحن غدا" اقامت كلية الصحة العامة في الجامعة اللبنانية الفرع السادس، عين وزين، احتفالاً متواضعاً في دار المسنين في مستشفى عين وزين حيث اجتمع وفد من الطلاب والاساتذة والموظفين بحضور مديرة الكلية الدكتورة جنان شعبان واحتفلوا سوياً مع المسنين وقدموا لهم الهداية المتواضعة.

و لان الموسيقى هي وسيلة "تواصل" لالتقاء الذهن و الروح و وسيلةٌ فاعلة اجتماعية و تربوية تساهم في عملية تنمية الحس الشخصي، رافق الوفد عازف الكمان السيد رامي ابو وادي  حيث ساهمت أنامله في ادخال البهجة الى نفوس الحضور. كذلك قام الوفد بزيارة  بعض المسنين في القرى المجاورة لمعايدتهم وتقديم الهدايا وزرع الابتسامة على وجوههم.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles