16/3/2017 - ورشة عمل في إطار برنامج Rescue Erasmus +

نظّمت لجنة العلاقات الخارجية في الجامعة اللبنانية، ورشة عمل في إطار برنامج Rescue Erasmus + ، في الإدارة المركزية للجامعة اللبنانية، وهو مشروع تعاون مموّل من الاتحاد الأوروبي يضم اتحاد الجامعات الأورومتوسطية (UNIMED) . يشارك عن الجانب الأوروبي جامعات من برشلونة، برلين واسطنبول. أما عن الدول العربية فيشارك من اتحاد الجامعات العربية، لبنان(الجامعة اللبنانية وجامعة الروح القدس – الكسليك) ، الأردن وشمال العراق (كردستان)

وكان رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب قد التقى وفد من المشاركين في ورشة العمل ضمّ الدكتورة زينب سعد، الدكتورة زلفا الأيوبي، الدكتورة أسماء شملي، الدكتورة فيرونيك كاسبار و الدكتور زياد سلامة، مديرة الادارة العامة في اتحاد الجامعات العربية الدكتورة مي وهبة، الدكتور ماركودي دناتو( روما) والدكتورة بهار كافالا( جامعة Aydin  اسطنبول) من جانب اتحاد الجامعات الاورومتوسطية.

بعد ذلك أقيم يوم بحثي طويل، في قاعة المحاضرات في الإدارة المركزية للجامعة اللبنانية،  عنوانه مساعدة اللاجئين السوريين على صعيد التعليم العالي.