Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
7/4/2017 - برعاية البروفسور فؤاد أيوب منتخب اللبنانية لكرة القدم يلتقي فريق الناجين من الألغام (لوى)

فريق نادي "لوى"

برعاية رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب وحضوره، تقام مباراة في كرة القدم بين فريق الجامعة وفريق نادي الناجين من الألغام (لوى) التابع للجمعية اللبنانية لرعاية المعوقين، عند الرابعة من بعد ظهر الجمعة 7 الجاري على ملعب الإمام الصدر في بلدة أنصار.

وتهدف المناسبة، المتزامنة مع اليوم العالمي للتوعية من أخطار الألغام، إلى تسليط الضوء على موضوع الألغام وأخطاره والتعريف على الناجين منها وإعادة دمجهم وإمكان تحويل الإعاقة إلى طاقة الذي هو شعار الجمعية، إلى جانب تشجيع هذا الفريق عبر إكمال عملية دمجه في المجتمع لتعزيز حقوقه من خلال إقامة سلسلة من النشاطات والمباريات الرياضية المتنوّعة، فضلاً عن إنخراط الفرق الرياضية في الجامعة اللبنانية في المسؤولية الإجتماعية وتفاعلها مع محيطها.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles