11/5/2017 - رئيس دائرة النشاط الرياضي يجول على كليات في الفرع الثاني

الفائزات والفائزون في لقاء الآداب  (2) مع الدكتور عيد وكلاس

الدكتور خوري مع فرحات وخيرالله

جانب من نشاطات "لاقونا عَ الجامعة"

جال رئيس دائرة النشاط الرياضي زهير فرحات يرافقه مسؤول النشاط في الفرع الثاني إيلي خيرالله على عدد من الكليات وإلتقيا مدراءها وأمناء سرها ومدربين في إطار خطة التفعيل التي أطلقت أخيراً. وإطلعا عن كثب على عمل المدربين وإعداد الفرق والنشاطات المقررة داخلياً في نطاق الجامعة وخارجها. ونوّها ببادرة مدير كلية الهندسة الدكتور ميشال خوري الذي جهّز قاعة خاصة بالتربية البدنية وشجّع على تشكيل منتخبات للكلية في مختلف الألعاب، مثمنّاً أهمية النشاط الرياضي في الجامعة عموماً، ومبدياً كل الدعم لإشراك الفرق في مختلف النشاطات.

منافسات وترفيه في الفنار والنبطية

على صعيد آخر، نُظّم يوم رياضي في كلية الآداب – الفرع الثاني بإشراف المدرّب مارون نقولا، تضمّن مباريات ومسابقات في الستريت بول وكرة الطاولة والبادمنتون والشطرنج وشدّ الحبل.

وأحرز لقب الشطرنج جورج شراباتي تلاه فيليب أبي الجليل. وعاد لقب كرة الطاولة إلى إلياس عفيف بفوزه في النهائي على شربل حداد. وفازت بيرلا بطرس في البادمنتون، وحلّت بترا داوود ثانية.

وتسلّم الفائزات والفائزون كؤوساً وميداليات من مدير الكلية الدكتور يوسف عيد وأمينة السر ريتا كلاس.

ونظّمت كلية إدارة الأعمال والعلوم الإقتصادية – فرع النبطية اليوم الرياضي - الترفيهي السنوي "لاقونا عَ الجامعة"، بحضور مدير الفرع وأفراد الهيئة التعليمية. وشاركت فيه فرق الكلية وكلية العلوم والجامعة اللبنانية – الدولية. وحازت العلوم على المركز الأول والإدارة على الثاني.

وفي الجانب الترفيهي الذي تضمّن ألعاباً عدة، حضر الممثل الكوميدي عباس شاهين، وأجري سحب تومبولا. وإختتم اليوم بغداء قروي شاركت طالبات وطلاب في إعداده.