19/9/2017 - المجمّع الرياضي – الحدت إحتضن سباحة "الجمنزياد" والاختبارات العملية لدخول كلية التربية الرياضية

من الإختبارات العملية لدخول كلية التربية الرياضية

المسبح الأولمبي خلال منافسات الجمنزياد

... وتتويج بطلات وأبطال

على مدى يومين كان المسبح الأولمبي في المجمّع الرياضي – الحدت مسرحاً لمنافسات السباحة ضمن الجمنزياد المدرسي العربي الأول، الذي استضافه لبنان وشاركت فيه فرق من 6 بلدان.

وقد تولّت دائرة النشاط الرياضي برئاسة زهير فرحات التنسيق مع المنظمين واتحاد السباحة على إنجاح المناسبة بناء على توجيهات رئيس الجامعة البروفسور فؤاد أيوب، وأشرفت على عملية تأهيل سريعة للمرفق وتركيب أجهزة تقنية متطوّرة لضبط الإنطلاق ودقة التوقيت. كما شارك أعضاء من الدائرة في مراسم تتويج الفائزات والفائزين.

وأبدى مسؤولو الفرق المشاركة وأعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للتربية البدنية والرياضة المدرسية إعجابهم بهذا المرفق وتجهيزاته وموقعه، إذ وفّر للسباحين فرصة التدريب والمنافسة طوال فترة إقامتهم وإستعداداتهم.

على صعيد آخر، شهدت منشآت المجمّع الرياضي يوم الجمعة الماضي الإمتحانات العملية للمرشحين لدخول كلية التربية الرياضية، حيث إستمرت الاختبارات منذ الصباح الباكر وحتى ساعات المساء.