Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
25/10/2017 - النشاط الرياضي في فروع الشمال... إستطلاع وتعاون لتفعيله

وفد دائرة النشاط الرياضي مع مدير كلية الحقوق والعلوم السياسية الدكتور وهيب إسبر

... ومع مدير كلية الفنون الدكتور ناصر حسين وأمينة السر سهام جرجس

... ومع أمينة سر كلية الهندسة رنا الحموي

يتابع رئيس دائرة النشاط الرياضي زهير فرحات جولاته الإستطلاعية على الفروع سعياً إلى تفعيل الحركة الرياضية في الكليات والمعاهد وإعداد صيغة مرنة بالتنسيق مع مسؤولي النشاط والمدربين وبالتعاون مع المدراء وأمناء السر، مع الأخذ في الإعتبار الإمكانات المتاحة وما يمكن توفيره لتجاوز العراقيل.

وكان فرحات يرافقه محمد ورداني وجوانا القبرصي من أمانة سر دائرة النشاط الرياضي جال على كليات الحقوق والفنون والهندسة في محافظة الشمال، برفقة سامي رضا مسؤول النشاط الرياضي في هذه الفروع.

وإلتقى الوفد في كلية الحقوق مديرها الدكتور وهيب إسبر، وفي الفنون مدير الكلية الدكتور ناصر حسين وأمينة السر سهام جرجس، وفي كلية الهندسة أمينة السر رنا الحموي بحضور مدرّب كرة القدم شادي طوط.

وتركّز البحث على آلية العمل والتواصل الدائم مع الطالبات والطلاب من خلال الدورات والمباريات الودية ومرئيات التطوير المرجوة، وذلك على رغم العدد القليل للمدربين ومفعّلي النشاط الرياضي حالياً في فروع الشمال، فضلاً عن قلة المرافق والملاعب وأهليتها.

وعلى رغم الوضع القائم، تقرر إعداد ورقة عمل تنفيذية إلى جانب محاولة إطلاق دوري داخلي وإختبارت لتشكيل منتخبات لدى الجنسين تلتقي نظيرتها في فروع الجامعة اللبنانية وتتابع تباريها مع فرق جامعات أخرى.

وستلي الجولة زيارات مناطق أخرى، علماً أن الدائرة ومسؤولي الفروع في صدد إنجاز روزنامة برامج الأنشطة للموسم الجديد.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles