Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
23/11/2017 - دورتا الـ"ميني فوتبول" وكرة السلة تنطلقان في 27 الجاري بويونس وعطية وخيرالله أبطال طاولة وشطرنج الإستقلال في الجامعة اللبنانية – الفرع الثاني

بطلات الإناث في كرة الطاولة

الثلاثة الأوائل في الشطرنج

الفائزون بطاولة كلية الإعلام مع صافي وعطية وضاهر

أحرز كل من مها بويونس ومارك عطية ورالف خيرالله ألقاب كرة الطاولة والشطرنج في دورات الإستقلال التي نظمتها الفروع الثانية في الجامعة اللبنانية، وأجريت في كلية الحقوق والعلوم السياسية – جل الديب.

وتغلّبت بويونس (الحقوق) على غاييل الأشقر (الهندسة) في المباراة النهائية بنتيجة 2- صفر (11-9 و11-9). وحلّت ستيفاني شاغوري (الإعلام) ثالثة بفوزها على ريتا نعمة (الحقوق) بنتيجة 2 – صفر (11-6 و11-7). وأدارت المباريات تانيا ضاهر.

وعند الذكور، فاز عطية (الزراعة) في المباراة النهائية على منصور كفوري (الحقوق) بنتيجة 3- صفر (12-10، 11-4 و11-2). وحلّ ماتيو زقليط (الزراعة) ثالثاً بفوزه على أندرو ناكوزي (الحقوق) بنتيجة 2- 1 (11-5، 4-11 و11-8). أدار المباريات مارون نقولا وعاونه فادي كيوان.

وأجريت دورة الشطرنج وفق الطريقة السويسرية من 6 جولات، وفاز خيرالله (التربية الرياضية) بالمركز الأول جامعاً 5،5 نقطة من 6 ممكنة، تلاه جوني همام (الآداب – 5 نقاط)، ونديم رباط (الحقوق – 4،5 نقطة).

ووزّع مسؤول النشاط الرياضي في الفرع الثاني ايلي خيرالله والمدرّبون قره بت دونريان والياس فريجي وجيسيكا صقر وجوزف مطر وضاهر ونقولا وقسيس، الميداليات على مستحقيها.

وتستكمل دورات الإستقلال في الفروع الثانية بدورتي الـ"ميني فوتبول" (ملاعب بلدية بيروت – منطقة جسر الواطي) وكرة السلة (ملعب كلية الهندسة – رومية) بدءاً من 27 تشرين الثاني الجاري (تنطلق المباريات الساعة 15،00).

وكانت كلية الإعلام – الفرع الثاني نظمّت دورة الإستقلال في كرة الطاولة التي خاضها 15 لاعبة ولاعباً بإشراف المدربّة ضاهر. وأحرز سمير حرب (صحافة سنة ثانية) لقبها بفوزه في المباراة النهائية على الياس التنوري (علاقات عامة سنة ثالثة) بنتيجة 2- صفر (11-7 و11-6). وحلّ جوليان سعد (صحافة سنة ثانية) ثالثاً.

وتسلّم الثلاثة ميدالياتهم من مدير الكلية الدكتور هاني صافي وأمين السر الياس عطية.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles