مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
1/12/2017 - أنطوان مراد من كلية الإعلام الفرع الثاني يطالب الدولة اللبنانية...

" إن العمل في الإذاعة هو أفضل حقل تدريب من أجل الإنطلاق والعبور إلى مختلف الوسائل الإعلامية"، هذا أبرز ما جاء في كلام الإعلامي الاستاذ أنطوان مراد خلال لقاء أجراه مع طلّاب كليّة الإعلام في الجامعة الّلبنانيّة، الفرع الثاني يوم الأربعاء 29\11\2017.

استُهلّ اللقاء بكلمة ترحيب من قِبل مدير الكلّية الدكتور هاني صافي، ثم انتقلنا إلى لمحة سريعة استعرض فيها مراد مسيرته الإعلاميّة الطويلة، إذ تنقّل خلالها بين الصحافة والتعليم والبرامج التلفزيونيّة إلى أن حطّ رحاله في إذاعة لبنان الحرّ حيث يعمل كمديرٍ للأخبار.

أكثر من أربع وثلاثين سنة من العطاء والخبرة شاركها الضيف مع الطلّاب حيث أجاب عن مجمل الاسئلة الّتي طرحوها بإدارة الاستاذة إيفانا مارشليان، وأستمع إلى هواجسهم، هو الذّي تعلّم وتخرّج من نفس الكلّية. كما شدّد مراد على ضرورة أن يتحلّى الإعلامي بالثقافة والجرأة والعفويّة ليشقّ طريقه ويتميّز في عالم إعلاميّ بات يعاني من أنحدارٍ مادي وثقافي . من هنا لمّح إلى تقصير الدولة في صرف جزءٍ من موازناتها لدعم الوسائل الإعلاميّة وإنتاج برامج ثقافيّة.

لقاء حافل ومثمرٌ استمتع به الطلّاب وأغنوا جعبتهم بمعلومات ونصائح تبادلها معهم مراد متمنياً لهم مستقبلاً زاهراً خالياً من المصاعب والأزمات.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار