Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
4/12/2017 - شطرنج الجامعة اللبنانية يهيّمن على دورة اللبنانية - الأميركية

الدكتور داوود متوسطاً الفائزين

لقب جديد أحرزه منتخب الجامعة اللبنانية للشطرنج، فبعد فوزه بدورة الإستقلال التي نظمتها الجامعة الأميركية للعلوم والتكنولوجيا برعاية قائد الجيش العماد جوزف عون، حصد لقب اللعبة في الدورة الرياضية السنوية التي تنظّمها الجامعة اللبنانية – الأميركية في نهاية الفصل الدراسي الأول، والتي تضمّنت منافسات في ألعاب عدة بمشاركة مختلف جامعات لبنان.

فقد توّج منتخب اللبنانية (أ) جامعاً 22 نقطة، ومتقدّماً على منتخب جامعة بيروت العربية (أ) الذي بلغ رصيده 19,5 نقطة. وحلّ منتخب اللبنانية "ب" ثالثاً (16 نقطة).

قاد منتخبا اللبنانية مسؤول اللعبة الحكم الدولي ايلي خيرالله، وضما رالف خيرالله وعبدالله خلوف وعيسى وهبه ومحمد قمر وحسين نجمة (أ)، أحمد رباح وكريكور بازارباجيان وأحمد كركي وحسين قزويني وحيدر عبدالله (ب).

وقد مثّل الدكتور جان داوود (عضو مجلس الجامعة) الجامعة اللبنانية في إحتفال تتويج الفائزين وشارك في تسليم الكؤوس والميداليات إلى جانب مدير الرياضة في الجامعة المنظمة الدكتور سامي غرابديان، وخيرالله.

ألعاب القوى

على صعيد آخر، إنطلقت إختبارات ألعاب القوى وتدريباتها على مضمار المجمّع الرياضي في مدينة الرئيس رفيق الحريري الجامعية – الحدت، بإشراف المدرّب صالح زعيتر. وتقام يومي الإثنين والأربعاء من الثالثة بعد الظهر إلى السابعة مساء.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles