Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
12/3/2018 - سباق الضاحية الجامعي في حرم الجامعة اللبنانية: فوز لؤي زعرور (الجامعة اللبنانية) عن فئة السيدات و بيتر خوري (الجامعة الاميركية) عن فئة الرجال

المشاركون والمنظمون بعد تتويج الفائزات والفائزين

الإستعداد للإنطلاق

تتويج الفائزات

... والفائزين

بيتر خوري أول سباق الذكور

... ولؤى زعرور أولى الإناث

أحرز كل من لؤى زعرور وبيتر خوري لقب السباق الجامعي لإجتياز الضاحية الذي نظمته الجامعة اللبنانية في حرمها في الحدت (مدينة الرئيس رفيق الحريري الجامعية) ، باشراف الاتحاد الرياضي اللبناني للجامعات وبمشاركة 50 طالبة وطالباً من مختلف الجامعات، وحضور يوسف الزين مسؤول النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية – الفرع الأول.

بلغت مسافة السباق 4 كلم للإناث و6،5 كلم للذكور. وسجلت زعرور (الجامعة اللبنانية) زمناً مقداره 15،59 دقيقة، تلتها هبة عيتاني (الأميركية – 16،25 د) وماريا فنيانوس (الأميركية – 16،27 د).

وتقدّم خوري (الأميركية – 21،48 دقيقة) على أحمد فروخ (اللبنانية – 22،01 د) وزكريا حاروكي (اللبنانية الدولية – 23،45 د).

أشرف على التنظيم المدرّبون في الجامعة اللبنانية: صالح زعيتر، أحمد حازر، حسين عيسى وأميره ياغي.

على صعيد آخر، تُتابع بطولتا دوري الـ"ميني فوتبول" للجامعة اللبنانية في الفرعين الأول والثاني. وتنظّم كلية العلوم – الفرع الأول دورة في الــ"ستريت بول" بدءاً من الرابعة من بعد ظهر الثلثاء 13 الجاري.