Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
15/3/2018 - إنطلاق بطولة كرة السلة الإثنين و دوري "الميني فوتبول" في اللبنانية – الفرع الأول بلغ ربع النهائي

فريق الصيدلة للـ"ميني فوتبول" وطالبات وطلاب في الكلية

لاعبات سلة الفرع الخامس مع المدرّب بشروش

بلغت فرق كليات العلوم والحقوق وإدارة الأعمال والصيدلة والعلوم الطبية والإعلام والهندسة ومعهد الفنون الجميلة الدور ربع النهائي من بطولة دوري الـ"ميني فوتبول" في الجامعة اللبنانية – الفرع الأول، التي تجرى على ملاعب مجمّع الرئيس رفيق الحريري الجامعي – الحدت.

وكان سجّل في المراحل الأخيرة فوز إدارة الأعمال على اللعلوم 2 – صفر، والصيدلة على طب الأسنان 2 – 1، والعلوم الطبية على العلوم الاجتماعية 6 – صفر، وتعادل الصحة مع الفنون 2 – 2.

وتصدّر إدارة الأعمال والعلوم الاقتصادية ترتيب المجموعة الأولى بـ6 نقاط، يليه العلوم (3 نقاط)، ثم الآداب والعلوم الإنسانية من دون نقاط.

وتصدّر الحقوق المجموعة الثالثة بـ 6 نقاط، متقدّماً الصيدلة (3) وطب الأنسان من دون نقاط.

يدير المباريات عبد الكريم فقيه وداني نعنوع وأحمد أيوب، بمتابعة من مسؤول النشاط الرياضي في الفرع الأول يوسف الزين، يعاونه مصطفى إسماعيل وحسين عيسى.

وتنطلق الاثنين 19 الجاري بطولة كرة السلة للفرع الأول بمشاركة فرق 8 كليات، وتستمر منافساتها حتى 19 نيسان المقبل.

سلة أنثوية في الفرع الخامس

على صعيد آخر، شهد الفرع الخامس مباراة في كرة السلة للإناث جمعت إدارة الأعمال والعلوم الإقتصادية مع العلوم، برعاية مدير كلية العلوم الدكتور وسيم رمال، وإشراف المدرّب عباس بشروش، وقد أسفرت عن فوز فريق العلوم 25 – 18. وسلّم الدكتور رمال الفائزين ميدالياتهم.