Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
16/3/2018 - صدارة الـ"ميني فوتبول" في الفروع الثانية لإدارة الأعمال والهندسة و مباراة ودية أنثوية لكرة السلة تجمع العلوم والهندسة

آنسات العلوم (2) لكرة السلة مع مدرّبتهن جيسيكا صقر

يتصدّر فريق إدارة الأعمال ترتيب المجموعة الأولى من بطولة دوري الـ"ميني فوتبول" في الفروع الثانية. ويبلغ رصيده 6 نقاط في مقابل 3 للتربية ولا شيء للزراعة. ويحتل فريق الهندسة صدارة المجموعة الثانية بـ 6 نقاط وبفارق الأهداف عن العلوم، يليهما الآداب (3) ثم الإعلام (لا شيء).

وكانت أسفر ت المباراة الأخيرة ضمن المجموعة الأولى عن فوز التربية على الزراعة بنتيجة 7 – 3. سجل للفائز جوزف سبعلي (3 أهداف) وشربل نصار والياس جمال وشربل يوسف وبيتر غانم، وللزراعة كل من جو نجار وعلي جوماني وحسين مشيك.

قاد المباراة الياس فريجه ودايفيد صايغ.

وفي مباراة ودية أنثوية لكرة السلة أجريت على ملعب كلية العلوم – الفنار، فاز الهندسة على العلوم 29 – 27، بقيادة المدرّبة جيسيكا صقر.