Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
11/6/2018 - افتتاح الجناح اللبناني في بينال العمارة الدولي في إيطاليا

بدعوة من وزارة الثقافة اللبنانية ونقابة المهندسين في لبنان، شارك عميد كلية الفنون الجميلة والعمارة في الفترة ما بين 25-27/5/2018 في افتتاح الجناح اللبناني في بينال العمارة الدولي والذي اقيم في مدينة فينيسيا الايطالية، حيث تم عرض مجسم احتوى على تظهير العلاقات القائمة ما بين المجالات المبنية والطبيعية في منطقة المتن الشمالي. من اجل الحفاظ على المزايا المكوّنة لمشهدية هذه المنطقة وحتى لا يتمدد العمران بالعبثية المسيطرة على نموه في المناطق اللبنانية.

وقد شارك الدكتور جهاد ابي فرح في قسم التنظيم المدني في كلية الفنون الجميلة والعمارة في هذا المشروع مع عدد من كليات العمارة في الجامعات اللبنانية، وخاصة مع كلية العمارة والتصميم في الجامعة اللبنانية الاميركية، حيث اشرفت استاذة العمارة هلا يونس على انجازه، كما شارك عدد من اساتذة الكلية في هذا المعرض.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles