Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
21/6/2018 - قسم التربية البدنية والرياضية في "اللبنانية – 2" يكرّم متفوّقيه بحضور نجمي "الهيبة" عبدو شاهين وأويس مخللاتي

الممثلان شاهين ومخللاتي يحيط بهما الطالبات والطلاب المكرّمون

أحد المكرّمين بعد تسلّمه شهادة تقديرية محاطاً بالدكتور اسحق وخللاتي وشاهين

كرّم قسم التربية البدنية والرياضية في كلية التربية في الجامعة اللبنانية – الفرع الثاني طالباته وطلابه المتفوّقين في المنافسات والبطولات التي شاركوا فيها، بحضور الممثلَين عبدو شاهين وأويس مخللاتي (من نجوم مسلسل "الهيبة")، وذلك خلال احتفال حاشد نُظّم بمقر الكلية في نيو روضة، حضره مديرها الدكتور ضومط اسحق ودكاترة وأساتذة من القسم: هلا يوسف، جورج نصير، طارق عساف، لورين عماري ومحمود العطر.

وتخلل المناسبة كلمات وحوار بين الطالبات والطلاب ومخللاتي وشاهين، تمحور جزء منه حول دور الرياضة وجوانبها الفنية ولياقة الممثل.

وسلّم الممثلان ومدير الكلية وأركان قسم التربية البدنية والرياضية الطالبات والطلاب المتفوّقين رياضياً شهادات تقدير. وقد شملت أعضاء فريقي الـ"ميني فوتبول" وكرة السلة اللذين أحرزا بطولتي الفرع الثاني، وحملة الألقاب في منافسات ألعاب القوى والسباحة والفنون القتالية.

كما سلّم الدكتور اسحق الممثلين مخللاتي وشاهين درعين تقديريين.

يذكر أن بعثة من القسم ضمّت فرقاً في الكرة الطائرة وكرة القدم وكرة السلة والفوتسال، كانت شاركت في جامعة بوغازتشي الرياضي الدولي في تركيا.