27/9/2018 - رياضيون من "اللبنانية" يقودون منافسات بطولة الـ "كانوي كاياك"

قادَ طاقم تحكيميّ من طلابِ قسمِ التربية الرياضية والبدنية الفرع الأول في الجامعة اللبنانية، منافساتِ بطولة لبنان للكبار والناشئين في الـ "كانوي كاياك"، التي نظمها اتحادُ اللعبة على مجرى نهر العاصي، وتضمّن المسلك المائي 9 أبواب.

وتوّجت البطولةُ دورةَ المدرّبين (مستوى أول) في اللعبة التي أُجريت على مرحلتين بدعمٍ من صندوقِ التضامن الأولمبي الدولي: الأولى في مدينة صور وشارك فيها 10 مدربين ومدرّبة، والثانية في منطقة الهرمل وشارك فيها 12 مدرّباً، ليبلغ إجمالي عددِ المشاركين 22 مدرّباً ومدرّبة.

حضرَ الدورةَ كلّ من الخبير الدولي نجيب مزار وعضوِ اللجنة الأولمبية اللبنانية رئيس لجنة التضامن الإولمبي والإتحاد اللبناني للـ"كانوي كاياك" المهندس مازم رمضان اللذين سلّما المشاركين شهاداتهم.