Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
15/10/2018 - "اللبنانية" تُطلق اختبارات تشكيل منتخبات كرة السلة.. وبدء بطولة الطب العام للـ"ميني فوتبول"

استعداداً لتشكيل منتخباتٍ لكرةِ السلة قادرةٍ على تحقيق مشاركة نوعية في دوري الجامعات، أطلقتِ الجامعةُ اللبنانية وبتوجيهاتٍ من رئيسها البروفسور فؤاد أيوب، اختباراتِ إنتقاء العناصر المؤهلة على ملاعب المجمّع الرياضي في مدينة الرئيس رفيق الحريري الجامعية – الحدث.

المسؤولُ عن البرنامج المدرّب جورج فرح أعلن أنّ الاختبارات ستستمرّ أسابيع عدة وبمعدّل 3 مرات أسبوعياً، وقد انطلقت بإشراف مسؤول النشاط الرياضي في الفرع الأول يوسف الزين وبالتعاون مع المدرّب عبد الكريم فقيه.

ولفت فرح إلى أن تعميماً يشملُ مختلف الفروع والوحدات حدّدَ شكلَ الإختبارات وآلياتِها، بحيث تُنتقى "داخلياً" العناصرُ الأفضل التي ستخضعُ تباعاً لتدريباتٍ ومشاركاتٍ في مجمّع الحدث، سعياً إلى تشكيل منتخبٍ أول مؤلّفٍ من 15 لاعباً.

ويواكبُ هذه الورشة التي ستنسحبُ على ألعابٍ أخرى رئيسُ دائرة النشاط الرياضي زهير فرحات وجهازُ عملٍ إداريّ وفني.

على صعيدٍ آخر، افتُتحت بطولةُ كليةِ الطبِّ العام للـ"ميني فوتبول" بمباراتين، تعادلَ في الأولى فريقُ السنة الثانية - فرنسي مع الثانية - إنكليزي بهدفين لكل منهما، وفاز في الثانية فريقُ السنة الثالثة - إنكليزي على الرابعة بهدف مقابل لا شيء.

الصور:

1- المشاركون في أولى اختبارات تشكيل منتخب كرة السلة مع الزين وفرح