Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
9/11/2018 - العلوم (2) تُحيي ذكرى الاستقلال.. وتثمن تضحيات الجيش

الأربعاء 7 تشرين الثاني 2018

أحيت الهيئة الطلابية في كلية العلوم - الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية ذكرى الاستقلال باحتفال رعتهُ قيادة الجيش - مديرية التعليم.

وحضر الاحتفال النائب إدي معلوف مُمثلًا قائد الجيش ومدير الكلية الدكتور يوسف زعتر وإيلي الحاج نجل اللواء الركن الشهيد فرنسوا الحاج وأساتذة الكلية ورؤساء المكاتب التربوية وحشد من الطلاب. رئيس الهيئة الطلابية شربل فارس ألقى كلمة ثمّن فيها تضحيات المؤسسة العسكرية في محاربة الإرهاب وفي سبيل الحفاظ على وحدة الوطن والسلم الاهلي فيه.

كما ألقى العقيد حنا لطيف محاضرة استعرض خلالها أبرز محطات الجيش في محاربة الارهاب على مدى العشرين سنة الماضية.

واختُتم الاحتفال بوضع إكليل من الزهر على النصب التذكاري للشهيد الحاج في حرم الجامعة.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles