Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
12/11/2018 - العشاء السنوي لجمعية خريجي كلية الزراعة والطب البيطري في الجامعة اللبنانية

نظمت جمعية خريجي كلية الزراعة والطب البيطري في الجامعة اللبنانية عشاءها السنوي الثاني في مطعم "Zone" - الدكوانة، بمشاركة من الخريجين والمدعوين تقدمهم راعي الإحتفال عميد الكلية البروفسور سمير المدور، في حضور المدير العام لوزارة الزراعة المهندس لويس لحود، المديرة العامة لوزارة الإقتصاد عليا عباس، المديرة العامة للتعاونيات المهندسة غلوريا أبي زيد، المدير العام للحبوب والشمندر السكري حنا العميل، المدير العام لمصلحة الأبحاث العلمية الزراعية المهندس ميشال إفرام، المهندس بول موسى ممثلا المدير العام لوزراة البيئة الدكتور بيرج هتجيان، وفد من نقابة مهندسي بيروت تقدمته الدكتورة ميشلين وهبة ممثلة للنقيب، نائب نقيب مهندسي طرابلس المهندس جو ابو كسم ممثلا النقيب.

وتخللت الإحتفال كلمة جمعية الخريجين ألقاها رئيس الجمعية المهندس داني باسيل عرض فيها "المهمات التي تقوم بها الجمعية لرعاية شؤون الخريجين ومتابعة أوضاعهم".

وأعلن "تخصيص جزء من ريع الإحتفال للمساهمة في أعمال ترميم مبنى الكلية".

وألقى راعي الإحتفال البروفسور المدور كلمة.

وتلت ذلك لفتة تكريمية من الجمعية للأساتذة المتقاعدين من ملاك الكلية.

وأحيت الإحتفال جوقة من المهندسين الخريجين قدمت لوحة فنية غنائية حازت إعجاب الحضور.

المصدر: الوكالة الوطنية للإعلام

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14