مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
4/12/2018 - "اللبنانية" تشارك في مؤتمر عن "الإرهاب" بتنظيم من الأمن العام

شاركت الجامعة اللبنانية في مؤتمر "اندحار الإرهاب في المنطقة وتأثيره على القارة الأفريقية" الذي انعقد الاسبوع الماضي في بيروت برعاية رئيس الجمهورية العماد ميشال عون وبتنظيم من المديرية العامة للأمن العام.

وقد مثّل عميدُ كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية البروفسور كميل حبيب رئيسَ الجامعة البروفسور فؤاد أيوب في افتتاح المؤتمر، الذي حضره ممثلون عن رئيسي مجلس النواب والحكومة وشخصيات سياسية وعسكرية وقضائية واقتصادية ودبلوماسية وإعلامية ووفود من دول أفريقية عدة.

بعد النشيدين الوطني اللبناني والأمن العام في الافتتاح، أُلقيت كلمات لكلّ من رئيسة القسم الحقوقي في مركز المعلوماتية - كليّة الحقوق في الجامعة اللبنانية الدكتورة جنان الخوري، رئيس اللجنة المنظمة للمؤتمر العميد الركن رياض طه ورئيس المجلس القاري الأفريقي في الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم عباس فواز.

ثم كانت كلمة المدير عام الامن العام اللواء عباس ابراهيم ثم كلمة فخامة الرئيس ألقاها معالي وزير الداخلية الأستاذ نهاد المشنوق.

وحضر المؤتمر عدد من أساتذة الجامعة اللبنانية الذين ألقوا محاضرات متنوعة، ومن بينهم الدكتورة الخوري والدكتورة ليلى نقولا والدكتور خليل دحداح والدكتور انطونيوس ابو قسم، كما شارك طلاب من اللبنانية في المداخلات أثناء المناقشات.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار