مركز المعلوماتية القانونية
صفحة الاستقبال |
للاتصال |
العلاقات الدولية |
إحفظنا |
بريد إلكتروني
ع
|En
|Fr





نشرة إخبارية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية 
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
10/12/2018 - يوم علميّ في الشمال بالتعاون مع "الصحة"

 

بالتعاون مع كلية الصحة العامة - الجامعة اللبنانية والمركز الرقمي الفرونكوفوني التّابع للوكالة الجامعية الفرونكوفونية AUF والجمعيّة اللبنانيّة لدعم البحث العلمّي وغرفة التّجارة والصناعة والزّراعة في طرابلس ولبنان الشمالي، نظم النّادي التطوّعي FSP CLUB يوماً علميّاً في غرفة التجارة والصناعة في طرابلس تحت عنوان "حقّك تعرف".

 

رئيس غرفة التجارة في طرابلس توفيق دبوسي افتتح اليوم العلمي وعرض مجموعة النشاطات التي تساهم فيها الغرفة بشأن سلامة الغذاء، فيما نوّه مدير المركز الرقمي الفرنكوفوني الدكتور عماد القصعة بأهمية نشر التوعية في مجال سلامة الغذاء مؤكدًا استعداد الوكالة للتعاون في المجالات كافة.

 

وفي الختام، تحدثت مؤسسة النادي التطوعي غنى حديد، مشددة على أهمية وجود النادي لما يقدمه من نشاطات في الجامعة.

 

وتضمن اليوم العلمي خمس محاضرات تناولت مواضيع متنوعة:

- د. أليسار حدّاد، مديرة مستشفى المظلوم الجديد، ومديرة NUTRI DIET أعطت محاضرةً بعنوان "الطّرق المنزليّة الهادفة لتحسين سلامة الغذاء"

- د. مازن زيلع، اختصاصي في علم الجراثيم، خرّيج جامعة LILLE في فرنسا، أعطى محاضرةً بعنوان "الجراثيم.. نافعة أم ضارّة؟"

- اختصاصية التغذية كوثر العوا الشّريف، ماجستير في علم التغذية والحمية، أعطت محاضرةً بعنوان "سلوكيّات غذائيّة خاطئة

- أ. وسيم شيخ العرب، أستاذ مُحاضر في الجامعة اللبنانيّة، أعطى محاضرةً بعنوان "المضافات الغذائية.. أين يبدأ الخطر؟"

- السيّدة آية عكّاوي، ماجستير في الصّحة والبيئة، مؤسسة مشاركة في برنامج INGREDIENTS ، أعطت محاضرةً بعنوان "المضافات الغذائية الممنوعة دولياً.. أين نجدها؟"

1191



100
351
175
410
389
آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار
للاتصال بالكليات
مجلة الجامعة اللبنانية
المشاريع الخارجية
شركاء
روابط مفيدة
المواصفات الفنية للتجهيزات واللوازم
بريد إلكتروني
المسؤولون عن المحتوى
مساعدة الكترونية
شروط التسجيل العامة
إنضموا الينا


جميع الحقوق محفوظة © 2024 | الجامعة اللبنانية