11/12/2018 - يوسف عيد وقع كتابه كما العصفور في كلية الآداب

وقع الدكتور يوسف عيد كتابه الشعري بعنوان:" كما العصفور" برعاية عميد كلية الآداب والعلوم الانسانية -الفرع الثاني الدكتور محمد رباح، تحدث في حفل التوقيع الذي قدمته الاعلامية ندين صموئيل شلهوب كل من : مدير جامعة الآداب مروان ابي فاضل، عميد كلية الآداب محمد رباح العميد السابق محمد توفيق ابو علي، المدير الأسبق جوزيف ابو نجم ،المدير السابق طوني الحاج، ربى سابا حبيب، وقد اشادت الكلمات بالدكتور عيد وبمضمون الكتاب، وبعدها كانت كلمة شكر للمؤلف عيد.

حضر الحفل، رئيس الجامعة اللبنانية سابقا الوزير الاسبق الدكتور عدنان السيد حسين، عميد كلية العلوم حسين بدران، عميد كلية التربية سابقا جوزيف ابو نهرا، ممثل اساتذة كلية العلوم ايلي الحاج موسى، ممثل اساتذة كلية الآداب ندى كلاس، مدير كلية العلوم سابقا شوقي صليبا، مدير كلية الفنون انطوان شربل، أمينة سر الجامعة اللبنانية سحر علم الدين، نقيب المعلمين سابقا الشاعر انطوان رعد، صاحب دار ناجي نعمان للنشر، العميد الدكتور ايليا فرنسيس، الأب جوزيف دكاش، امينة سر مجلس الجامعة الآنسة مباركة طانيوس، رؤساء الاقسام في الكلية وفي كليات اخرى، دكتور الفلسفة الياس الحاج، الاستاذ سيمون عيد، اضافة الى اساتذة جامعيين وطلاب.

وفي الختام، قدم العميد احمد محمد رباح والمدير مروان ابي فاضل درعا تكريمية عربون تقدير ومحبة لصاحب "كما العصفور" يوسف عيد.

المصدر: |الوكالة الوطنية للإعلام| الثلاثاء 11 كانون الأول 2018