Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
21/12/2018 - "الصحة" – 1 تُقيّم "ملصقات التوعية".. وطه يثني على جهود الطلاب

في إطار مسابقة "أفضل ملصق التي تم إطلاقها من ضمن مادة الصحة العامة عبر أستاذها الدكتور سركيس أبي طنوس، نُظِّم في كلية الصحة العامة - الفرع الأول في الجامعة اللبنانية نشاط لتقييم ملصقات التوعية ألتي أعدّها وصممها طلاب السنة الأولى في أقسام التمريض والعلوم المخبرية والقبالة القانونية.

وخلال النشاط الذي افتتح بكلمة للدكتور أبي طنوس شرح فيها أهداف المسابقة، عرضَ فريق من طلاب الأقسام الثلاثة الملصقات التي قاموا بإعدادها وتصميمها للتوعية حول مواضيع صحية متنوعة وأمراض مختلفة ومنها الإدمان على الكحول والتدخين والتوحّد ومرض السرطان والصرع والأرق وغيرها، وذلك أمام اللجنة العلمية التي ضمت كلا من مدير الكلية الدكتور سمير طه وعدد من رؤساء الأقسام الذين قاموا بتقييم كافة الملصقات التي تم عرضها.

وبموجب التقييم، تم اختيار أفضل ثلاث ملصقات من حيث الفكرة والمضمون والتصميم، وتم توزيع شهادات تقدير للطلاب الفائزين

واختتم النشاط بكلمة للدكتور طه أثنى فيها على جهود الطلاب، مؤكدا دعمه لهذه المسابقة.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles