مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
11/1/2019 - تحضيرات لانطلاق كورال الجامعة اللبنانية من الشمال

تحضيرًا لانطلاق كورال الجامعة اللبنانية في الشمال، رعت مديرة كلية الآداب والعلوم الانسانية - الفرع الثالث الدكتورة جاكلين أيوب حفل اختبار آداء الأصوات الشابة الذي شارك فيه نحو أربعين طالبًا وطالبة من كليات الشمال.

الاختبار الذي تمّ في قاعة المحاضرات في الكلية، أشرف عليه كل من العميد جان داوود والدكتورة لور عبس والدكتورة مارلين يونس، حيث صدحت أصوات السوبرانو (Soprano) والتينور(Tenor)  والالتو(Alto)  في أرجاء القاعة ونالت إعجاب المشرفين.

واختتم الاحتفال بكلمة للدكتورة أيوب شددت فيها على أن كلية الآداب، وبكل ما تمتلكه من طاقات إبداعية، مع مبادرة تأسيس الكورال الذي سيكون صورة مُضيئة عن جامعتنا الوطنية وتعبيرًا عن طاقة هؤلاء الشباب والشابات.

بدوره، أشاد العميد داوود بمستوى المشاركة ونوعية الأصوات الواعدة، لافتًا إلى أهمية ولادة هذا الكورال من كلية الآداب – الفرع الثالث.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار