12/1/2019 - أساتذة الفرع الرابع يكرّمون مديرتهم "المميّزة" الدكتورة مي كرامة

بعد صدور قرار رئيس الجامعة اللبنانيّة البرفسور فؤاد أيوب بتسمية مديرة كلية الفنون الجميلة والعمارة، الفرع الرابع، الدكتورة مي كرامة "المدير المميّز للعام 2018"، فاجأ أساتذة الفرع مديرتهم عند ظهيرة يوم الجمعة، 11 كانون الثاني 2019، بحفل تكريميّ في مكتبها في دير القمر، حيث كانت كلمة باسمهم أشادت بمناقبيّتها ومهنيتها، وبإدارتها وقيادتها لسفينة العمل الأكاديميّ في الصرح الجامعيّ بكل تفانٍ ومثابرة ومسؤوليّة، فاستحقّت التكريم على ما تبذله من جهد في سبيل إعلاء مكانة الفرع، والجامعة. ثم تم تقديم هديّة رمزيّة للمحتفى بها.

وفي كلمة مقتضبة، شكرت المكرّمة الدكتورة مي كرامة الأساتذة على مبادرتهم الجميلة تجاهها، معتبرة أنَّ هذه البادرة فيما تحمله من تقدير وعاطفة هي أغلى تكريم، ومشيرة إلى أنَّ هذا التميّز إنما يحمل في طياته تميز الفريق المتكامل من أساتذة وموظفين، وهو بالتالي، تميز كل الفرع الذي ينعم بجو من التنوع والحرية بحيث يمكن للمدير وكل فريق العمل أن يعملوا في جو من المهنية والموضوعية.

ثمَّ كان نخب المناسبة، وقطع قالب الحلوى، وسط أجواء من الفرح والتمنيّات السعيدة للدكتورة كرامة في مسيرتها "المتميّزة".