مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
23/1/2019 - بمشاركة 13 فريقًا: "ميني فوتبول" اللبنانية (1) ينطلق منتصف شباط

في منتصف شهر شباط المقبل، تنطلق بطولة الـ"ميني فوتبول" في الجامعة اللبنانية - الفرع الأول على ملاعب المجمّع الرياضي في مدينة الرئيس رفيق الحريري الجامعية – الحدث.

لجنةُ اللعبة برئاسة مصطفى إسماعيل وعضوية عبد الكريم فقيه وداني نعنوع وأحمد أيوب، كانت قد أقرت آليات المنافسة ونظامها خلال اجتماع عقدته بحضور مسؤول النشاط الرياضي في الفروع الأولى يوسف الزين، كما أجرت قرعة البطولة التي ستخوضها فرق ثلاثة عشر كلية وزّعت على مجموعتين.

وتضم المجموعة الأولى فرق العلوم والهندسة والحقوق والصحة والفنون والسياحة، فيما تلعب في المجموعة الثانية فرق إدارة الأعمال والإعلام والعلوم الطبية وطب الأسنان والآداب والصيدلة والعلوم الإجتماعية.

وستجرى مباريات الدور الأول وفق نظام الدوري من دور واحد، لتتأهل في ضوئها الفرق الأربعة الأولى في كل مجموعة وتخوض المباريات وفق نظام خروج المغلوب.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار