4/2/2019 - الجامعة اللبنانية تشارك في مؤتمر الإمارات الدولي لطب الأسنان ومعرض طب الأسنان العربي – إيدك

تشارك الجامعة اللبنانية برئاسة البروفسور فؤاد أيوب في فعاليات الحدث الأكبر عالميًّا في مجال طب الأسنان - مؤتمر الامارات الدولي لطب الأسنان ومعرض طب الاسنان العربي "إيدك دبي".

ويُعد "إيدك دبي"، الذي سينطلق الثلاثاء في 5 شباط 2019، أكبر معرض ومؤتمر متخصص في طبّ الأسنان في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وجنوب آسيا والثاني عالميًّا، ويشارك فيه أكثر من 4 آلاف شخص من مختلف دول العالم.

وعلى هامش المعرض، سيتمّ افتتاح جناح خاص بالجامعة اللبنانية، بحضور الرئيس أيوب وعميد كلية طب الأسنان الدكتور طوني زينون ومجموعة كبيرة من أساتذة الكلية.

ويمثل "إيدك" فرصة لجميع العاملين في الصناعة، للتعرف على أحدث الأبحاث والمعدات في مجال طب الأسنان، كما يوفّر مساحة لخلق الشراكات التجارية والمشاركة بالمعلومات لتحسين قطاع طب الأسنان الخاص.

وتمثل جوائز مؤتمر الإمارات الدولي لطب الأسنان ومعرض طب الأسنان العربي - إيدك، سمة مهمة من سمات الحدث، حيث يتم فيها تكريم أصحاب الأداء الأعلى في مجال صحة الفم.