Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
4/2/2019 - "الآداب" تكرّم البروفسور سنّو

كرّمت كلية الآداب والعلوم الإنسانية في الجامعة اللبنانية برئاسة عميدها البروفسور أحمد رباح واللجنة الثقافية فيها برئاسة البروفسورة لارا خالد العميدَ البروفسور عبد الرؤوف سنّو.

وحضر حفل التكريم الوزير السابق الدكتور خالد قباني، رئيس الجامعة الحديثة للإدارة والعلوم البروفسور علي شعيب، الأمين العام السابق لاتحاد المحامين العرب المحامي عمر زين، سفير لبنان السابق في مصر الدكتور خالد زيادة، مدير المركز العربي لدراسة السياسات - فرع بيروت الدكتور خالد قباني، عميدة كلية التربية في الجامعة اللبنانية البروفسورة تريز الهاشم، رئيس اتحاد العائلات البيروتية السابق ورئيس جامعة آل سنو الأستاذ محمد خالد سنّو، إضافة إلى حشد كبير من العمداء الأكاديميين الحاليين والسابقين في الجامعة اللبنانية ومديري الفروع في كلية الآداب وروساء الأقسام والأساتذة والطلاب.

وشارك في الندوة التكريمية العميد رباح والعميد أحمد حطيط والعميد جوزيف أبو نهرا، فيما أدارتها البروفسورة لارا خالد.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles