Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
11/2/2019 - البروفسور سانتاجوستينو يُحاضر عن "سياسات وقيم الاتحاد الأوروبي" في كلية التربية

في إطار برنامج (ANAMER Erasmus + Jean Monnet) وللسنة الثانية على التوالي، استضافت كلية التربية في الجامعة اللبنانية من 15 إلى 17 كانون الثاني الماضي البروفسور أنجيلو سانتاجوستينو Prof. Angelo Santagostino في دورة بعنوان "سياسات وقيم الاتحاد الأوروبي"، لطلاب الماستر (1) - اختصاص "تكنولوجيا التربية" (قسمي الفرنسي والانكليزي).

والبروفسور سانتاجوستينو هو منسق المركز الأوروبي للتميز في قلب الأناضول ورئيس مؤسسة Jean Monnet ad personam للتكامل الاقتصادي الأوروبي.

تكمن أهمية هذه الدورة في أنها تندرج ضمن الغايات العشرة التي ضمنها التعليم من أجل المواطنة العالمية، وتمثل الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة أي ضمان التعليم الجيد.

في ختام الدورة، تم توزيع الشهادات على الطلاب من قبل البروفسور سانتاجوستينو وعميدة كلية التربية البروفسور تريز الهاشم ومنسقة برنامج Jean Monnet في كلية التربية الدكتورة ريما مالك ومنسق ماستر تكنولوجيا التربية الدكتور جيلبار صوما.

يُذكر أن التبادل بين كلية التربية والمركز الأوروبي للتميز في قلب الأناضول سيستمر حتى نهاية العام الجامعي (2019 – 2020).

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles