18/2/2019 - تقدير "قطري" لطلاب "الفنون"

ممثلًا إحدى شركات المجموعة الناشئة المعروفة باسم "عزيمة"، زار عمر منذر، مديرُ التسويق في مجموعة "المانع" القطرية، كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الرابع في الجامعة اللبنانية.

وشكر منذر طلاب قسم الفنون الإعلانية والتواصل البصري في الكلية على الحملات الإعلانية التي أنجزوها لإطلاق تطبيق "عزيمة"، ناقلًا تقدير وإعجاب إدارة مجموعة "المانع" ومجلس إدارتها ممثلًا بـ (عمر سعود المانع، محمد السويدي وجاسم فخرو) بالإنجاز العظيم لطلاب الجامعة اللبنانية القادرين على إقناع السوق القطري بأفكارهم واقتراحاتهم.

بعد ذلك، سلم منذر الطالبتين فرح بشنق وجلنار يحيى كتاب تقدير وجوائز عدة كعربون امتنان، مؤكدًا أن أعمالهما ستبصر النور قريباً، متمنيًا التوفيق ودوام النجاح للطلاب جميعًا وللجامعة اللبنانية.