مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
27/2/2019 - نقابة المهندسين تكرّم كبار المعماريين الأكاديميين.. والدكتور شرف الدين يمثل "فنون اللبنانية"

تكريمًا لكبار المعماريين الأكاديميين، نظمت نقابة المهندسين في بيروت العشاء السنوي التكريمي لفرع المعماريين الاستشاريين في مجمع "سيسايد ارينا" وسط العاصمة.

الحفلُ التكريمي أُقيم برعاية رئيس اتحاد المهندسين اللبنانيين النقيب جاد تابت وحضور وزير البيئة فادي جريصاتي وممثل وزير الخارجية والمغتربين المهندس جان بيار جبر وممثل نقيب المهندسين في طرابلس جو بو كسم والنقباء السابقون، إضافة إلى عمداء كليات العمارة في الجامعة اللبنانية والعربية والأميركية والكسليك والألبا وسيدة اللويزة واللبنانية الأميركية، ورابطة كلية الهندسة في الجامعة اليسوعية وأعضاء مجلسي النقابة في بيروت وطرابلس ورؤساء فروع المعماريين السابقين وأهل العمارة.

وقدم كل من النقيب تابت والمهندس خوري مع عمداء كليات العمارة في جامعات من لبنان الدروع التقديرية كجائزة لكبار المعماريين الذين طبعوا بصماتهم في عالم العمارة أكاديميّا وعمليّا.

وقدم عميد كلية الفنون الجميلة والعمارة البروفسور محمد حسني الحاج الجائزة عن الجامعة اللبنانية إلى الدكتور محمود شرف الدين (أستاذ محاضر في كلية الفنون الجميلة والعمارة).

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار