مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
1/3/2019 - "كلية الآداب" – 3 تشارك في "يوم الأبواب المفتوحة" في مجمع المون ميشال الجامعي

شاركت كلية الآداب والعلوم الإنسانية - الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية في نشاط "يوم الأبواب المفتوحة"، والذي أُقيم في كلية العلوم - مجمع المون ميشال بمنطقة الهيكيلية - ضهر العين

النشاط الذي هدف للتعريف بكافة الاختصاصات التي تُدرّس في الجامعة اللبنانية وأشرف عليه العميد جان داوود ولجنة من الاختصاصيين، تضمّن لقاءات توجيهية وإرشادية للطلاب والمهتمين الذين وفدوا من مناطق وأقضية عدة من محافظة الشمال بما فيها طرابلس والمنية والضنية وعكار، حيث استمع هؤلاء إلى شرح مفصل عن طبيعة الاختصاصات التي تُدرّس وأهميتها وآفاقها العلمية والأكاديمية والمهنية وسوق العمل..

وقد لاقت اختصاصات فرع الآداب اهتمامًا ملحوظًا، حيث سُجل حضور عدد كبير من المهتمين الذين تعرفوا من رؤساء الأقسام الأكاديمية والدكاترة إلى أهمية هذه الكلية وطبيعة الحياة الأكاديمية فيها ومجمل النشاطات التي تنظمها، إضافة إلى قضايا تتعلق بالمنهاج والعلاقة مع الطلاب ونوعية الدراسة وأشكالها..

وعبّر عدد كبير من الحضور عن رغبته بالالتحاق بالجامعة اللبنانية بكافة فروعها نظرًا للموقع والسمعة والأهمية والمستوى الذي يحظى بها طلابها ومجالات العمل الواسعة التي تفتحها أمام الجميع في سوق العمل المحليّ والعربيّ.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار