2/3/2019 - " مركز المهن والابتكار وريادة والأعمال " ينظم ورشة عمل توجيهية لطالبات علوم الاقتصاد وإدارة الأعمال – (5)

بالتعاون مع جمعيات متخصصة ومدربين ذوي خبرة وكفاءة، نظم مركز المهن والابتكار وريادة والأعمال (Centre MINE) في الجامعة اللبنانية، ورشة عمل للطالبات في كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال - الفرع الخامس، وذلك بحضور مدير الكلية الدكتور حسين طرابلسي وعدد من الأساتذة الجامعيين.

وفي كلمة له خلال النشاط، شدد الدكتور طرابلسي على أهمية هذا اليوم التدريبي في التمكين الوظيفي وتنمية المهارات التي تسهل دخول الطالبات إلى سوق العمل، مؤكدًا أن هذه الورشة هي جزء من التنمية المستدامة والمشاريع التي تخدم الطلاب.

كما شكر الدكتور طرابلسي كلّ من ساهم في إنجاح هذا النشاط وعلى رأسهم رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب ومدير (Centre MINE) الدكتور رياض المقدسي وجمعية Challenge to Change ممثلةً بالسيدة سابيا صباغ، إضافةً إلى السيدتين مود جبور ولارا شيخاني من Youth Match و SFS Solidarity for sustainability والأساتذة المشاركين.

وفي الختام، تمّ تسليم الشهادات للمشاركات.