مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
12/3/2019 - توقيع اتفاقية بين الجامعة اللبنانية وشركة ACTS لخدمات التكنولوجيا

وقّع رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب اتفاقية تعاون مع شركة خدمات تكنولوجيا الإنشاء المتطورة (ACTS)، وذلك في مبنى الإدارة المركزية – المتحف.

وتمثل وفد شركة (ACTS) برئيس مجلس إدارتها المهندس خالد عوض وكلّ من الأستاذ زياد عوض والدكتور ماهر البراك، فيما حضر عن الجامعة اللبنانية منسقة العلاقات الخارجية في الجامعة الدكتورة زينب سعد، عميد المعهد العالي للدكتوراه في العلوم والتكنولوجيا الدكتور فواز العمر والدكتور فادي الحاج شحادة.

وتتضمن الاتفاقية تقديم منحة للدكتوراه، وللمرة الثانية على التوالي، تبلغ قيمتها تسعة آلاف دولار سنويّا (لمدّة ثلاث سنوات) في مجال الهندسة المدنية.

كما تنص الإتفاقية على تسهيل استقبال الطلاب لإجراء الفحوصات اللازمة في فروع المؤسسة في مجال هندسة البناء والاستشارات العلمية والفنية والعمل المشترك على تنظيم ورش عمل ومؤتمرات وندوات متخصصة.

وقد شدّد فريقا الاتفاق على استمرارية التعاون بينهما حفاظًا على مصلحة الطلاب وفتح مجالات جديدة أمامهم.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار