Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
19/3/2019 - مباراة ثقافية في كلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الخامس

أقامت اللجنة الثقافية في كلية الآداب والعلوم الإنسانية - الفرع الخامس في الجامعة اللبنانية، بتاريخ 18 آذار 2019، مباراة ثقافية بين طلاب الفرع من مختلف الاختصاصات.

قبيل انطلاق المباراة، ألقت ممثلة الأساتذة الدكتورة دالية خريباني كلمة أشارت فيها إلى أن هدف المباراة هو تبادل المعلومات بين الطلاب وحثهّم على البحث وخلق جوّ من المنافسة الودية بينهم.

بعد ذلك، ألقى مدير الكلية الدكتور ناصيف نعمة كلمة شدد فيها على أهمية الثقافة والعلم في بناء مجتمع متقدّم، مشيرًا إلى ضرورة التعاون بين أبناء الجامعة من مختلف الاختصاصات.

وفي مجريات المباراة، تولّت اللجنة التنظيمية التي تمثلت بمنستقتي النشاط الدكتورة خريباني والدكتورة مهى المصري، إلى جانب الأساتذة الدكاترة (سهير قوبر ورشا غصن ولبنى البسام ودريّة فرحات وندى الياس ووسام خليل) بطرح الاسئلة على الفرق وسط أجواء حماسية.

وبنتيجة المباراة، فاز "فريق السنديان" بالمرتبة الأولى، ثم وُزّعت الشهادات للفرق والدروع للفائزين من قبل مدير الكلية واللجنة الثقافية.

وفي الختام، أُخذت الصور التذكارية، وشكر الطلاب اللجنة المنظمة على هذا النشاط والأساتذة والحضور على تشجعيهم و"مكتبة النبيل" على رعايتها المباراة.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles