Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
30/3/2019 - ورشة لأكاديمية Cisco عن إنترنت الأشياء في الهندسة - 1

أقامت أكاديمية Cisco في الجامعة اللبنانية ورشة عمل حول إنترنت الأشياء (Internet of Things)، وذلك في كلية الهندسة - الفرع الأول، بحضور مدير الفرع الدكتور عادل حلاق ورئيس قسم الكهرباء في الكلية الدكتور خالد مشرف ورئيسة منتدى الذكاء الاصطناعي الدكتورة أماني رعد ومجموعة كبيرة من الطلاب من كافة الاختصاصات.

ورشة العمل التي نُظّمت بالتعاون مع منتديَي IEEE وArtificial Intelligence، افتتحها مدير الأكاديمية مصطفى بدوي بعرض عن أهم إنجازات Cisco ومشاريعها المستقبلية وأهميتها بالنسبة للطلاب.

وفيما عرض رئيس IEEE في لبنان الدكتور بشار الحسن بعض نشاطات المنتدى وعلاقتها بـ Cisco، شرح المدير الفني لأكاديمية Cisco في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا مارك خياط المناهج المقدمة في الأكاديمية وتلك المتعلقة بإنترنت الأشياء بشكل خاص. واختتمت ورشة العمل بعرض عملي لتطبيقات إنترنت الأشياء في المنازل والمؤسسات.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles